Réseautage | Forum de l’économie Brest Life

Un espace réseautage et une soirée after work !

 

 

Le savez-vous ? Le Forum de l’économie Brest Life laisse une grande place au réseautage. Lieu de partage et d’échanges au-delà des conférences, l’occasion est donnée de vous retrouver au sein de l’évènement tout au long de l’après-midi pour vos rdv B2B et discussions spontanées.

©Nacer Hammoumi

 

A noter aussi :

·         Un espace « Work and chill » : un mail à envoyer, un appel à donner ?  Isolez-vous dans cet endroit un peu plus en retrait de l’effervescence du forum et restez ainsi plus facilement jusqu’à l’after work.

·         Une soirée conviviale after work : coups de projecteur sur ces temps forts de fin de journée ! Le soir, le forum se pare de lumières pour se transformer en soirée conviviale pour vous permettre de réseauter. Là encore, les pépites de l’écosystème économique sont mises à l’honneur au travers de 2 axes :

1.  L’industrie culturelle et créative : l’occasion est donnée de découvrir le DJ set de Just’Jul, artiste brestois, il est le fondateur de la web radio Nebulah Radio. Avec un spectre musical du jazz aux musiques électroniques et des inspirations musicales s’imprégnant autant du courant worldwide que de la sound system culture anglaise, Just’Jul ravit autant les dancefloors les plus survoltés que les salons d’audiophiles. Depuis 20 ans, il parcourt le monde (Royaume-Uni, Belgique, Espagne, Italie, Turquie ou encore Canada…) en défendant une musique aux multiples facettes, sans diktat et résolument tourné vers le partage et la découverte. 

DJ Just’Jul

 

2.    La gastronomie avec nos pépites locales et leur savoir-faire : une philosophie de la gastronomie locale s’affirme de plus en plus sur le territoire qui devient un levier majeur en termes d’attractivité touristique. Entre Coup de cœur Gault & Millau ou médaillés divers, le pays brestois regorge de pépites remarquables et de plus en plus remarqués au national et qui présenteront leur travail lors du cocktail dînatoire : La Fournée, Fromagerie du Bout du Monde, Les Maraîchers, Charcuterie Hélibert, Au Coq en Pâte, Peck & Co., Fromagerie du bout du monde. Les chefs vous proposeront cette année une inspiration voyage avec un travail autour des épices, des saveurs nord-américaines ou encore polynésiennes.

©Nacer Hammoumi